Vol au Vent delle feste


Un mix saporitissimo e fruttato di tacchino, fagiano e funghi di bosco servito nei bocconcini Star Bouchées di Pidy.

Ingredienti

  • 4 Star Bouchee Pidy (riscaldati)
  • 4 filetti di tacchino
  • 300ml di brodo di pollo
  • 1 sacchetto di nocciole tostate
  • Panna
  • Aneto
  • Timo
  • 250g di funghi di bosco misti
  • Pepe & Sale marino
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 300g di carne di fagiano macinata
  • Una manciata di nocciole
  • Una manciata di mirtilli rossi
  • 1 uovo

Metodo di preparazione

Porzioni: 4

  1. Condire il tacchino con sale e pepe e dorarlo in padella con una noce di burro
  2. Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti
  3. A cottura quasi ultimata, aggiungere la panna e l’aneto e cuocere per altri 5 minuti
  4. Sminuzzare i mirtilli rossi e le nocciole e unirli alla carne di fagiano
  5. Sbattere l’uovo e unirlo alla carne insieme al pangrattato
  6. Formare delle palline e friggerle nel burro
  7. Cuocere i funghi nel burro e condire con timo, sale e pepe
  8. Tostare anche le nocciole nel burro
  9. Tagliare il tacchino a piccole strisce
  10. Distribuire le varie preparazioni nelle Star Bouchée Pidy alternandole a strati

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