Un tuffo nella conchiglia nera


Uno stuzzichino semplice ma saporitissimo con guacamole fresco e succosi gamberetti.

Ingredienti

  • 10 Gusci di conchiglia nera Pidy
  • Avocado
  • Peperoncino fresco
  • Gamberetti rosa già cotti
  • Lime
  • Foglie di coriandolo (qualcuna)

Metodo di preparazione

Porzioni: 10

  1. Sminuzzare finemente il peperoncino, tagliare grossolanamente l’avocado a pezzetti e il limone a metà.
  2. Porre avocado e peperoncino in una ciotola. Grattugiare la scorza del limone e versarne il succo all’interno della ciotola. Schiacciare il composto di avocado e lime con una forchetta in modo da ottenere un guacamole spesso.
  3. Riempire il guscio di conchiglia Pidy Mussel con il guacamole e disporvi sopra i gamberetti già cotti
  4. Decorare con le foglie di coriandolo fresco per finalizzare.

Scopri di più da Pidy…

Ricette

Ecco alcune idee per iniziare - troverete che i prodotti stessi vi ispireranno a crearne molti altri.

Novità

Le ultime novità di Pidy, scoprite le nostre nuove forme, i sapori freschi e gli sviluppi entusiasmanti.

Prodotti

Se volete trovare prodotti specifici per soddisfare determinati criteri, potete affinare la vostra ricerca qui.

Volete scoprire di più sulla gamma Pidy?

Scaricate la nostra brochure per la nostra gamma completa di prodotti, informazioni sui prodotti e ricette.

I nostri catalogo