Vol au Vent ai Tajine di Pollo
Un tajine di pollo ricco e acidulo servito nei Vol au Vent Gourmet di Pidy.
Ingredienti
- 4 Vol au Vent Gourmet Pidy
- 4 cucchiai di origano secco
- 3 cucchiai di sale
- 2 cucchiai di aglio spremuto
- 1 cucchiaio pepe nero
- 4 petti di pollo
- 1 limone (a fette)
- 2 tazze di brodo vegetale
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 tazza di prugne secche snocciolate
- 1/4 tazza di uva passa
- 1/2 tazza di olive verdi snocciolate
- Prezzemolo fresco tritato o coriandolo per decorare
Metodo di preparazione
Porzioni: 4
- Unire l’aglio, l’origano, il pepe e il sale
- Distribuire il composto aromatico sui petti di pollo
- Ricoprire il pollo con le fette di limone
- Bagnare con il brodo vegetale e irrorare con l’olio d’oliva
- Coprire e cuocere in forno a temperatura elevata per circa 45 minuti
- Rimuovere dal forno e cospargere con l’uva passa, le prugne e le olive
- Coprire di nuovo e cuocere per altri 45 minuti a bassa temperatura
- Scaldare il Vol au Vent Gourmet Pidy per circa 6-8 minuti a 170°
- Tagliare il pollo a pezzetti e distribuirlo all’interno del Vol au Vent alternandolo a strati con il condimento di olive
- Decorare con prezzemolo o coriandolo e servire
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