Vol au Vent ai Tajine di Pollo


Un tajine di pollo ricco e acidulo servito nei Vol au Vent Gourmet di Pidy.

Ingredienti

  • 4 Vol au Vent Gourmet Pidy
  • 4 cucchiai di origano secco
  • 3 cucchiai di sale
  • 2 cucchiai di aglio spremuto
  • 1 cucchiaio pepe nero
  • 4 petti di pollo
  • 1 limone (a fette)
  • 2 tazze di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 tazza di prugne secche snocciolate
  • 1/4 tazza di uva passa
  • 1/2 tazza di olive verdi snocciolate
  • Prezzemolo fresco tritato o coriandolo per decorare

Metodo di preparazione

Porzioni: 4

  1. Unire l’aglio, l’origano, il pepe e il sale
  2. Distribuire il composto aromatico sui petti di pollo
  3. Ricoprire il pollo con le fette di limone
  4. Bagnare con il brodo vegetale e irrorare con l’olio d’oliva
  5. Coprire e cuocere in forno a temperatura elevata per circa 45 minuti
  6. Rimuovere dal forno e cospargere con l’uva passa, le prugne e le olive
  7. Coprire di nuovo e cuocere per altri 45 minuti a bassa temperatura
  8. Scaldare il Vol au Vent Gourmet Pidy per circa 6-8 minuti a 170°
  9. Tagliare il pollo a pezzetti e distribuirlo all’interno del Vol au Vent alternandolo a strati con il condimento di olive
  10. Decorare con prezzemolo o coriandolo e servire

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