Quiche Tomacheeba


Ingredienti

4 quiche Pidy da 11 cm
200 g pancetta a cubetti
12 pomodorini
100 g formaggio grattugiato
200 ml panna
3 uova
1 cipollotto
Sale e pepe

Metodo di preparazione

Porzioni: 4

1. Mescolare le uova e la panna.
2. Salare e pepare.
3. Farcire le quiche con la pancetta, i pomodorini e una parte del formaggio.
4. Versare il composto nelle quiche e cospargere con il formaggio restante e il cipollotto.
5. Cuocere le quiche in forno preriscaldato a 170 °C per ca. 20 minuti e poi a 150 °C per 10-15 minuti. Lasciar raffreddare per 5 minuti prima di servire.

Scopri di più da Pidy…

Ricette

Ecco alcune idee per iniziare - troverete che i prodotti stessi vi ispireranno a crearne molti altri.

Novità

Le ultime novità di Pidy, scoprite le nostre nuove forme, i sapori freschi e gli sviluppi entusiasmanti.

Prodotti

Se volete trovare prodotti specifici per soddisfare determinati criteri, potete affinare la vostra ricerca qui.

Volete scoprire di più sulla gamma Pidy?

Scaricate la nostra brochure per la nostra gamma completa di prodotti, informazioni sui prodotti e ricette.