Quiche Tomacheeba
Ingredienti
4 quiche Pidy da 11 cm
200 g pancetta a cubetti
12 pomodorini
100 g formaggio grattugiato
200 ml panna
3 uova
1 cipollotto
Sale e pepe
Metodo di preparazione
Porzioni: 4
1. Mescolare le uova e la panna.
2. Salare e pepare.
3. Farcire le quiche con la pancetta, i pomodorini e una parte del formaggio.
4. Versare il composto nelle quiche e cospargere con il formaggio restante e il cipollotto.
5. Cuocere le quiche in forno preriscaldato a 170 °C per ca. 20 minuti e poi a 150 °C per 10-15 minuti. Lasciar raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Scopri di più da Pidy…
Ricette
Ecco alcune idee per iniziare - troverete che i prodotti stessi vi ispireranno a crearne molti altri.
Novità
Le ultime novità di Pidy, scoprite le nostre nuove forme, i sapori freschi e gli sviluppi entusiasmanti.
Prodotti
Se volete trovare prodotti specifici per soddisfare determinati criteri, potete affinare la vostra ricerca qui.