Quiche Rustica
Ingredienti
- 1 quiche Pidy integrale da 22 cm
- 200 g prosciutto a fette
- 200 g formaggio svizzero grattugiato
- 100 g patate (a fette sottili)
- 50 g peperone rosso
- 1 cipollotto
- 3 uova
- 200 ml panna
- 20 g senape con grani interi
- 1 g di sale
- 0,5 g di pepe nero
Metodo di preparazione
Porzioni: 3
- Unire il prosciutto, il formaggio, le patate, il peperone e il cipollotto.
- Mescolare le uova, la panna, la senape, il sale e il pepe nero. Versare il composto nella quiche.
- Cuocere la quiche per 20 minuti in forno preriscaldato a 170 °C e poi per 10-15 minuti a 150 °C. Lasciar raffreddare la quiche per 5 minuti prima di servire.
Scopri di più da Pidy…
Ricette
Ecco alcune idee per iniziare - troverete che i prodotti stessi vi ispireranno a crearne molti altri.
Novità
Le ultime novità di Pidy, scoprite le nostre nuove forme, i sapori freschi e gli sviluppi entusiasmanti.
Prodotti
Se volete trovare prodotti specifici per soddisfare determinati criteri, potete affinare la vostra ricerca qui.