Quiche Rustica


Ingredienti

  • 1 quiche Pidy integrale da 22 cm
  • 200 g prosciutto a fette
  • 200 g formaggio svizzero grattugiato
  • 100 g patate (a fette sottili)
  • 50 g peperone rosso
  • 1 cipollotto
  • 3 uova
  • 200 ml panna
  • 20 g senape con grani interi
  • 1 g di sale
  • 0,5 g di pepe nero

 

Metodo di preparazione

Porzioni: 3

  1. Unire il prosciutto, il formaggio, le patate, il peperone e il cipollotto.
  2. Mescolare le uova, la panna, la senape, il sale e il pepe nero. Versare il composto nella quiche.
  3. Cuocere la quiche per 20 minuti in forno preriscaldato a 170 °C e poi per 10-15 minuti a 150 °C. Lasciar raffreddare la quiche per 5 minuti prima di servire.

 

Scopri di più da Pidy…

Ricette

Ecco alcune idee per iniziare - troverete che i prodotti stessi vi ispireranno a crearne molti altri.

Novità

Le ultime novità di Pidy, scoprite le nostre nuove forme, i sapori freschi e gli sviluppi entusiasmanti.

Prodotti

Se volete trovare prodotti specifici per soddisfare determinati criteri, potete affinare la vostra ricerca qui.

Volete scoprire di più sulla gamma Pidy?

Scaricate la nostra brochure per la nostra gamma completa di prodotti, informazioni sui prodotti e ricette.

opuscolo