Quiche Bacon Fajita


Ingredienti

  • 4 quiche Pidy da 11cm
  • 1/2 peperone verde tagliato a dadini
  • 1/2 peperone rosso tagliato a dadini
  • 1/2 cipolla rossa piccola tagliata a dadini
  • 1 peperoncino, senza semi e tagliato a dadini (opzionale)
  • sale e pepe
  • 1 spicchio d’aglio
  • 250 g pancetta (cotta e tagliata a cubetti)
  • 3 uova
  • 200 ml panna
  • 200 g formaggio grattugiato

Metodo di preparazione

Porzioni: 4

1. Unire la cipolla, l’aglio, il peperoncino, il peperone rosso e verde, il formaggio e la pancetta.
2. Disporre il composto di verdure e pancetta nelle quiche. Salare e pepare.
3. Mescolare le uova e la panna e versare nelle quiche.
4. Cospargere con del formaggio grattugiato.
5. Cuocere le quiche per 15 minuti in forno preriscaldato a 170 °C e poi per 10 minuti a 150°C.

Scopri di più da Pidy…

Ricette

Ecco alcune idee per iniziare - troverete che i prodotti stessi vi ispireranno a crearne molti altri.

Novità

Le ultime novità di Pidy, scoprite le nostre nuove forme, i sapori freschi e gli sviluppi entusiasmanti.

Prodotti

Se volete trovare prodotti specifici per soddisfare determinati criteri, potete affinare la vostra ricerca qui.

Volete scoprire di più sulla gamma Pidy?

Scaricate la nostra brochure per la nostra gamma completa di prodotti, informazioni sui prodotti e ricette.

opuscolo