Quiche Bacon Fajita
Ingredienti
- 4 quiche Pidy da 11cm
- 1/2 peperone verde tagliato a dadini
- 1/2 peperone rosso tagliato a dadini
- 1/2 cipolla rossa piccola tagliata a dadini
- 1 peperoncino, senza semi e tagliato a dadini (opzionale)
- sale e pepe
- 1 spicchio d’aglio
- 250 g pancetta (cotta e tagliata a cubetti)
- 3 uova
- 200 ml panna
- 200 g formaggio grattugiato
Metodo di preparazione
Porzioni: 4
1. Unire la cipolla, l’aglio, il peperoncino, il peperone rosso e verde, il formaggio e la pancetta.
2. Disporre il composto di verdure e pancetta nelle quiche. Salare e pepare.
3. Mescolare le uova e la panna e versare nelle quiche.
4. Cospargere con del formaggio grattugiato.
5. Cuocere le quiche per 15 minuti in forno preriscaldato a 170 °C e poi per 10 minuti a 150°C.
Scopri di più da Pidy…
Ricette
Ecco alcune idee per iniziare - troverete che i prodotti stessi vi ispireranno a crearne molti altri.
Novità
Le ultime novità di Pidy, scoprite le nostre nuove forme, i sapori freschi e gli sviluppi entusiasmanti.
Prodotti
Se volete trovare prodotti specifici per soddisfare determinati criteri, potete affinare la vostra ricerca qui.