Quiche Asiatica


Ingredienti

 

4 quiche Pidy da 11 cm

2 cucchiai di curry verde

200 g germogli di soia

100 ml latte di cocco

150 ml panna

3 uova

4 petti di pollo saltati

2 cucchiai di coriandolo fresco tritato

1 cucchiaino di scorza di limone

8 pomodorini

1 cucchiaino di zenzero fresco

Sale e pepe

 

 

 

Metodo di preparazione

Porzioni: 4

 

  1. Cuocere i germogli di soia in olio di sesamo con la scorza di limone, lo zenzero grattugiato, sale e pepe.
  2. Tagliare il pollo a pezzetti e mescolarlo con una parte dei germogli di soia e il coriandolo.
  3. Mescolare la panna e il latte di cocco con il curry verde e le uova.
  4. Distribuire i pezzi di pollo tra le varie quiche e ricoprirli con il resto dei germogli di soia.
  5. Versare il composto di uova e panna sulla farcitura e decorare con i pomodorini.
  6. Cuocere le quiche in forno preriscaldato a 170 °C per 20 minuti e poi a 150 °C per 10-15 minuti.
  7. Lasciar raffreddare per 5 minuti prima di servire.

Scopri di più da Pidy…

Ricette

Ecco alcune idee per iniziare - troverete che i prodotti stessi vi ispireranno a crearne molti altri.

Novità

Le ultime novità di Pidy, scoprite le nostre nuove forme, i sapori freschi e gli sviluppi entusiasmanti.

Prodotti

Se volete trovare prodotti specifici per soddisfare determinati criteri, potete affinare la vostra ricerca qui.

Volete scoprire di più sulla gamma Pidy?

Scaricate la nostra brochure per la nostra gamma completa di prodotti, informazioni sui prodotti e ricette.