Gratin al mango


Morbido, piccole delizie di profumatissimo mango e acidulo yogurt al lime.

Ingredienti

  • 10 Mini Tartellette Pidy da 4cm senza glutine
  • 1 grosso mango maturo
  • 1 lime, scorza grattugiata e succo
  • 1/2 tazza di yogurt alla vaniglia
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di burro

Metodo di preparazione

Porzioni: 10

  1. Accendere il grill del forno. Sbucciare il mango e tagliarlo a piccoli cubetti. Mettere i cubetti di mango in un recipiente, aggiungere la buccia grattugiata del lime, lo yogurt e lo zucchero di canna. Aggiungere il burro e il succo del lime.
  2. Distribuire il composto nelle tartellette e gratinare in forno fino a quando la superficie si scioglierà risultando scura.

Scopri di più da Pidy…

Ricette

Ecco alcune idee per iniziare - troverete che i prodotti stessi vi ispireranno a crearne molti altri.

Novità

Le ultime novità di Pidy, scoprite le nostre nuove forme, i sapori freschi e gli sviluppi entusiasmanti.

Prodotti

Se volete trovare prodotti specifici per soddisfare determinati criteri, potete affinare la vostra ricerca qui.

Volete scoprire di più sulla gamma Pidy?

Scaricate la nostra brochure per la nostra gamma completa di prodotti, informazioni sui prodotti e ricette.

I nostri catalogo